ME sorprendió no escuchar la cancion de "el dia de lso tomillos" en ninguna candela.... cuando eramos pequeños se cantaba mucho, y se bailaba el corro y se cantaba la cancion de la jaula de mi cotorra... ahora altavoces en todos lados.. Los torreznos el pitarra y la morcilla siguen igual de buenos.
He echado de menos los corros con las canciones típicas de ese día , las cadenas de chavales cogidos de la mano corriendo de calle en calle , los saltos a las candelas. Deben de ser los tiempos que lo han cambiado, y ahora pues se hace un ágape alrededor de cada candelorio, que por otra parte tambien es muy bueno según se ve en las fotos , ya que esos torreznos ,esos chorizos, deben ser un excelente manjar asados en brasas de tomillos , y tambien por la calidad de los productos que da la tierra, así que de todas formas sigue siendo excelente el dia de "LOS TOMILLOS"
ME sorprendió no escuchar la cancion de "el dia de lso tomillos" en ninguna candela.... cuando eramos pequeños se cantaba mucho, y se bailaba el corro y se cantaba la cancion de la jaula de mi cotorra... ahora altavoces en todos lados..
ResponderEliminarLos torreznos el pitarra y la morcilla siguen igual de buenos.
Gracias AJ, buen reportaje como siempre. No me canso de agradecerte lo que haces por nosotros.
ResponderEliminarJuan.
Y yo estudiando Periodismo Comparado...¡Qué injusticia! jajajaja
ResponderEliminarHe echado de menos los corros con las canciones típicas de ese día , las cadenas de chavales cogidos de la mano corriendo de calle en calle , los saltos a las candelas.
ResponderEliminarDeben de ser los tiempos que lo han cambiado, y ahora pues se hace un ágape alrededor de cada candelorio, que por otra parte tambien es muy bueno según se ve en las fotos , ya que esos torreznos ,esos chorizos, deben ser un excelente manjar asados en brasas de tomillos , y tambien por la calidad de los productos que da la tierra, así que de todas formas sigue siendo excelente el dia de "LOS TOMILLOS"
Que wapos y wapas salimos todosssss
ResponderEliminarque envidia, otro año más sin oler a tomillo. gracias por acercarnos un poquito al pueblo con estas fotos.
ResponderEliminarRocío
el cocinero de amagua le dieron el premio a mejor chef del dia de los tomillos.
ResponderEliminarantonio jesus eres un crack. gracias por el trabajo que haces.siue siempre asi....
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